TENTANG KAMI

SMA ISLAMIYAH

Sebagai lembaga pendidikan tertua yang terus berjalan, SMA ISLAMIYAH akan tetap berkomitmen untuk memberikan pendidikan akademis yang terbaik kepada siswanay agar  siap berkembang untuk kehidupan kepemimpinan dan pelayanan kepada masyrakat.

Kami berusaha untuk berkomitmen kepada siswa yang kami layani dengan istimewa, pada himpunan alumni kami, guru dan staf kami yang berdedikasi dan berbakat. Kami juga bangga memiliki Alumni yang paling aktif dan membantu, orang tua  dan teman.

9

Setiap hari di SMA ISLAMIYAH seperti berkah saat bersama siswa aktif dan anggota staf yang berbakat di lingkungan kami.

SAIFUL HAZAM - Kepsek
Champion School at a Glance
0 K+
Current Enrollments
Qualified Staff
Clubs & Activities
Active PTFA Members
Misi

Misi kami di SMA Islamiyah adalah mengembangkan kemampuan dan potensi unik setiap Peserta didik dengan menawarkan program pendidikan yang terbaik. Kami berusaha untuk keunggulan melalui pendekatan langsung. Tradisi yang kaya yang berakar pada kurikulum inovatif kami menumbuhkan warga negara yang produktif, peduli, dan ingin tahu secara intelektual.

Nilai Inti Kami kami

Kami memiliki budaya yang modern, relevan, dan menginspirasi siswa untuk memiliki masa depan yang lebih cerah. Kami bertekad dalam pendekatan kami untuk belajar, kreatif dalam pemikiran kami, dan berani dalam ambisi kami.

Filosofi kami kami

Kami, di SMA Islamiyah, mengikuti pendekatan pendidikan yang berpusat pada anak. Kami memastikan bahwa itu didasarkan pada pengamatan ilmiah sejak lahir hingga dewasa. Kami percaya bahwa seorang anak secara alami memiliki rasa ingin tahu dan mampu memulai pembelajaran dalam lingkungan yang mendukung dan dipersiapkan dengan matang.